Nyeri vagina dan selangkangan

Bund ada yg lagi ngerasain hal yg sama gak ya di 25minggu skrng ini, bagian vagina dan selangkangan terasa nyeri buat duduk dan berdiri apa kurang olahraga senam hamil yaa bund ?#bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun sekarang usia kandungan saya 22 week vagina terasa sakit kaya yng lg infeksi gitu ngk tau knpa belum d periksa juga sih kan belum kontrol lg

5d trước

iya bun kmarin saya kontrol ktnya wajar karna sering keputihan jdi lebam daerah mis v nya