Obat batuk dan vitamin

Bund ada yg lagi batuk pilek ga?trus boleh ga sih obat batuk sama vitamin hamil di minum barengan? Aku udah 4 hari ga minum vitamin karna lagi minum obat batuk

4 Các câu trả lời

obat batuknya dr Dokter apa beli sendiri bun, jgn sembarangan minum obat yak bun,, dulu saya batuk pilek, periksa kedokter dan dikasih obat kaga mempan, akhirnya saya rutin minum susu Dancow instan pagi dan sblum tidur , alhamdulillah sembuh

2y trước

aku sering banget dikirimin obat, tapi gak berani aku minum, aku tanya dulu dokter aku, dia blg kalo dokter gak saranin obat ini, jgn diminum yak.. ikutin saran dokter

vitamin jangan dilepas bun kalo boleh.. dan sebisa mungkin menimalisir minum obat, rutinin bikin wedang jahe, jeruk nipis gitu bun.. kemarin aku bapil juga bisa reda tanpa obat

2y trước

aku rutin minum air anget tapi ga ada perubahan

bunda perut bawah nyeri gak kalo buat batuk??? soalnya aku juga lagi batuk

minumnya di jeda, vitamin pagi, obat batuk bisa jeda 4 jam stlah vitamin

2y trước

oh gt,aku malah ga minum vitamin dah 4 hari,makasih bund