Minum obat batuk barengan sama folamil

Bun mau nanya, aku batuk periksa ke dokter umum dapet obat batuk berupa pil trus aku minumnya barengan sm folamil krna obat batuknya pait, boleh ngga sih ? Kalo barengan efeknya apa 🥺 udah seminggu minum obatnya, Uk udah 13 week

1 Trả lời

diberi jeda paling minim 1 1/2 jam bun biar maksimal penyerapannya. tubuh jg bingung mau vitamin dl atau obat batuknya dl. bahkan vitamin sm susu, yg mn smsm vitamin jg diberi jeda bun, apalagi ini obat.