Strechmark

Bund ada yg kyk aku gak selama hamil banyak bgt keluar strechmark dari paha, belakang dengkul, perut, sampe bokong. kira2 bs hilang gak yah? sharing dong oil atau cream apa yg baguss #strechmark #First_Baby #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba bio oil mba. kl ada budget si bisa almond oil hehe. krim stretchmark si kayanya cocok2an ya, yg ada do pasaran saat ini semua bagus. disesuaikan aja sm preference mba dan budget.