Darah nifas

Bund, ada yg darah nifasnya dikit keluar gak, aku lahiran SC, darah nifasnya dikit keluar, hari ke 3 cuma bercak aja, ini baru hari ke 5 jg dikit banget, udah bisa ga pakai pembalut. Kepikiran karena lahiran anak pertama dulu darahnya banyak banget sampai sebulan baru lepas pembalut #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya jg gtu bun, kluar dikit2 warnanya kuning gtu gk coklat lagi

5mo trước

saya 1minggu udh berkurang darah nifas .. anak pertama lahiran normal darah nifas banyak banget . anak ke2 lahiran SC ko darah nifas nya dikit yaa