Hibah susu

Bund, ada yg butuh susu 0-6 bulan gak? klo ada, aku mau berbagi 1 klg susu untuk 0-6 bulan merek morinaga bmt platinum exp 06-2021. bisa coment dibawah yaa

7 Các câu trả lời

klo boleh buat saya bun hpl 9febuary buat jaga jaga klo nanti pas lahiran asi saya blum keluar bisa saya kasih susu itu wa;081318962895

mau bun 087714342441 anak ku minum itu bun, minum pyg platinum lancar bgt bab si anak. apa lg dulu sempat operasi usus.

3y trước

dua haro sekali klo mkn dikit klo byk sehari sekali.. skrg anak ku udh setahun.. pke morinai kidd yg biasa di tambah lacto b .. buat atasi sembelit nya..

bntu up bun, semoga selalu dilancarkn rezekinya bunda,

Boleh buat saya bunda??? Anak saya umur 2 blan

mau bunda 082223471077

bantu up y bun 🙏

up