Air Tuban apa Pipis yaa ...

Bund , ada yg bisa bedainn tuban rembes sama pipis gg ya bund .. sekarang usia kndunganku 35 week kok celana dalam kaya suka basah gituu ya , kaya pipis tapi susah nahannya tapi masih bisa ditahan sih , lngsung buru buru ke toilet .. atau kalo lagi duduk atau ngelipet kaki kaya rasa rasa mau pipis juga .. mohon infonya hamil pertama , takut bnget klo tuban rembess baru bisa kontrol 2 hari lagi ..

20 Các câu trả lời

Kalo air ketuban keluar atau rembes rasanya kaya keputihan tiba2 keluar, da gak bisa ditahan kaya pipis..

5y trước

Aku klw abis BAK atau abis mandi kadang pas pake celana dalem tiba2 kaya keluar cairan gak ketahan gitu Bun v sedikit itu kira2 ketuban atau keputihan yaa