Cream untuk muka bayi yg belang

Bund, ada yang tau gak cara ngilangin belang dimuka bayi? Ini awalnya gara2 saya olesin tipis2 minyak telon dimuka bayi klo abis digigit nyamuk, makin kesini malah jadi belang&kering gitu kulit mukanya. Udah pakai cusson cream ga mempan

Cream untuk muka bayi yg belang
14 Các câu trả lời

Kalo kulit kering sebelum mau mandi bisa di pijit dlu wajah dan badan nya pake baby oil bund selama 2 menit, dimandiin seperti biasa terus pake cream bayi deh yg untuk wajah dan tubuh bayi. pijit pakai baby oil selain ngatasin kulit kering juga memberi ikatan ke ibu dan bayi bund,

minyak kelapa aja bun,,. anakku beberpa waktu yg lewat kena cipratan getah mangga malah,,soale mo ikut emak nya njuluk2i pohon mangga,alhasil kena,,melepuh belang2 bercak macam panu😭😭 alahasil rajin di olesin aja,, kembali sperti semulaaa,alhamdulilah😇

4y trước

makasih bund sarannya, nanti saya coba 🤗

Ya Alloh bun kenapa minyak telon d ke muka kan kepanasan muka Dede nya kali bun Jadi hitam begitu, 😥 coba pakai sebamed bun cream buat bayi dan jangan asal oles2 lagi bun kasihan Dede nya

4y trước

iya bund saya gatau, tadinya bintik2 merah digigit nyamuk. makanya saya olesin tipis2 minyak telon, ilang sih ilang tapi malah jadi begini. akhirnya ga pernah pakein minyak telon lagi 😂

Ada organic oil dari Mommy Time bun. Serbaguna sih buat bayi. Pakai 10 menit sebelum mandi. Setelah mandi, kulit akan lembab dan lama2 bagus kulitnya.

pake cussons yg pink bund. ankku jg pernah gt. emg g lgsg ilang cmn nnti perlahan rata kok. klo mw cepet beli buds cream aja

Bunda, minyak telon itu anget, kasian panas mukanya, mending pake face cream buat bayi,

4y trước

iya bund saya gatau hehe, abisnya waktu itu bintik merah digigit nyamuk makanya tak langsung olesin tipis minyak telon, ilang sih ilang, tapi malah jadi belang&kering kulitnya

Oles asi bund... Nantik jadi rata lagi itu warna kulitnya (pengalaman pribadi)

sebamed cream bun , Alhamdulillah anak aku cocok pake itu 😊

in syaa Allah hilang itu Bun dgn sendiriny Hany perlu waktu

little pam bun, di shopee ada.