Cara ngilangin belang

Bun mau tanya dong cara ngilangin belang di muka bayi gmna ya? Awalnya digigit nyamuk tp stlah kering mlah jadi gatel trs melebar bulat, Kta ibuku suruh pake kunyit sma garam, stlah kering mlah jd belang gini Kasian anaku cwe bun😌😌 #newmom

Cara ngilangin belang
8 Các câu trả lời

baby saya kmrn juga gt, awal bruntusan merah, aku pakein purebb soothing cream, lha malah jd belang, kek panu, cek ke dsa trnyata purebb-nya tll keras k muka anak saya, jd kt dokter nanti pudar sendiri cmn lama, emang bener, pudar dan saya ganti facial creamnya ke mustella, puji Tuhan kinclong, sehat kulit muka anak saya

2y trước

sbnernya sya pgn nyoba bun. tp sya takut cocok ngga dimuka anak sya, takutnya mlh tmbah parah

anaku jg bekas beruntus trs dipakein baby cream beruntusnya ilang tpi malah jdi putih belang gtu. yaudahlah karna gen ortu nya gada yg gitu yakin aja nanti jga ilang sndiri.selama babynya anteng ga rewel mh

iya Bun ank saya juga gtu . belang2 putih Bun. ntah i kasih apa biar ilang Bun. bngung sudah tak cobak kasih baby cream pncet Bun

anaku juga gitu bund katanya kena asi sekarang baru aku coba pakein vco di putihnya itu

2y trước

kalo di anaku kan di leher bunda awalnya kena asi yg nggak langsung di bersihkan pertamanya merah kayak ruam gitu aku kasih vco baru brp hari langsung kering dan ngelupas terus jadi bekas putih gitu ttep aku kasih ya dikit" mudar dan mengecil bund tapi harus tlaten ya bund

maa pake baby face cream mama's choice aja, iparku pake itu jadi membaik maa

2y trước

sbnrnya sya pgn nyoba bun. tp sya takut cocok ngga dimuka anak sya, takutnya mlh tmbh parah

wajahku ada juga gitu hingga dewasa skrng, katanya krn asi😅

sama bun. Anakku jg gitu katanya karna kena asi bun.

kalau anakku pakai beeme bun

2y trước

kalau utk wajah, anak saya cocok bun