Kenapa ?

Bund ada yang suka ngerasain kaya saya gak? Sy crita nya telat haid, tp cm 1 hari.. Sy merskan puyeng, semboyongan+mual, slma bbrpa hari ini, smpe sy penasaran dtes lah, ternyata negtif.. Sy brtanya2 knp? Knp? Ssdah pagi nya dtes ternyta sore bngun sore kluar darah banyak agak item, sprti biasa mrasakn sakit haid.. Tp semboyongan puyeng nya masih ad.. Knp ya bund? Ada yg tau? Biasa nya klo mau haid 1 minggu sblom ttek sy sakit linu, pinggang panas, sm sensitif udh kasih tanda, yg skrng engk..

2 Các câu trả lời

Ohh gitu ya bund, iya mungkin ya.. Saya akan coba saran dr bund, Iya see saya jarang mkan sayuran dkarnakan gk terlalu suka.. Klo buah2an saya sering..

Mungkin hormonya gak stabil dan lagi kecapean bunda. Observasi dulu aja sampai berapa hari darahnya berhenti. Makan sayur yang cukup