Baby plus worth it kah??

Bund. Ada yang sudah pakai baby plus?? Boleh dibantu review nya bund. Mau beli kok maju mundur lihat harganya. #babyplus

2 Các câu trả lời

Waktu itu jg saya mau sewa (krn mahal coba cari penyewaannya dulu mba), tp kl kata temen ngga begitu ngaruh. Baby nya emang anteng tp mungkin emang bawaan bayi nya? Trs jd lbh peka sm siang dan malam, nah kebetulan anak saya jg gt pas lahir dan malah sudah keliatan circadian rhythm nya pdhl ga pake baby plus hahaha. Kl tanya dsa sih waktu itu dijawab, blm ada penelitian medisnya terkait penggunaan baby plus kepada bayi. Jd kl mau pake itu keputusan masing2 ajaahh. Aku akhirnya ga jadiii krn review temen dan dsa itu wkwk

2y trước

Terima kasih sharing nya bund. Sehat selalu 🥰

ga ada yg tau sih bun. baby kalem, pinter apa beneran gr2 baby plus. apa emg dasar baby nya aja uda enk. yg ga pake baby plus, tapi baby pinter kan juga banyak. tapi ya namanya usahaa ya, kalau mau coba ya coba aja. ga ada salahnya jg

2y trước

betul bun.