Asi sedikit

Bund ada yang sama nggak ya asi deres cuma di pagi aja bangun tidur kalo udah siang sampe malem lagi keluar hanya 100-120ml aja.gimana ya bund agar keluarnya selalu banyak.kebetulan sy mom eping dari bayi usia 2bulan karna bayi nggak mau dbf bund.sharing pengalamanya dong bund

3 Các câu trả lời

menurutku itu udah banyak bun 100-120ml.. percayalah bun Allah menciptakan asi ke kita sesuai dgn takaran minum bayi kita bun.. kalau sampe berlebih itu anugrah bun 🥰 yg penting happy2 aja bun, sama rajin pump tiap 2 jam supaya tetap stabil bahkan bisa bikin naik asi nya bun.. semangat bun

6mo trước

iya bun thanks yaa🥰

6mo trước

iya bund sy coba, terimakasih ya

coba ketemu sama konselor laktasi bun.

6mo trước

iya bund terimakasih