Bimbang Bunda

Bund ada yang sama nggak hamil 5week tespek ada yang samar ada yang negatif? Dan hasil USG minggu lalu kata dokter penebalan dinding rahim sekitar 3cm dan dokter bilng belum tau hamil atau tidak HPHT 12 Oktober

6 Các câu trả lời

sama bunda, saya juga diperkirakan sudah 5w. baru tespack dan hasilnya yg 1 masih agak samar tapi garis 2 belum sempat priksa ke dokter, mau nunggu seminggu lagi untuk tespack agar hasilnya jelas baru nanti priksakan ke dokter 😊 saya hpht nya 7 oktober bun

2y trước

aku juga sama tespek tp yang 1 samar bgtbgt tp kalo pake flash kelihatan, aku hphtnyaa 18 okt wajar ga sih ya bund samar begitu

insya Allah bisa membantu Bun jadi jgn hawatir klo samar atau berubah negatif karena memang efeknya

coba tunggu 2minggu/3minggu ya bun usg lagi

atau pengaruh kista ya bund? kista sy 5cm

coba nanti cek ke dokter lagi bun

pantesan masih bocil🗿