Hamil 30 Minggu dikatain perutnya kayak orang cacingan

Bund ada yang sama ngga sih hamil 30 Minggu tapi kata orang² perutnya kecil inilah itulah, bahkan sampe orang terdekat pun ada yang bilang kalo perutnya kayak orang cacingan 🥹 setiap USG kata dokternya BB janin normal Alhamdulillah, padahal BB ku udah naik 12kg.. sampe skrng takut bgt ketemu sama orang² yang bilang ini itu bahkan untuk ketemu orang bilang kayak cacingan aku trauma bgt😭 #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

senyumin aja Bun orang kaya gt, g usah d bawa beban dak smua prt kelihatan kecil si utun g sehat Alhamdulillah wkt hamil anak pertm q juga gt smpai lahiran pun prtku g kelihatan tuh tau2nya kluar ternyata gedek padahal makan banyak tp BB q g naik2 mana prtt juga Rat tap Alhamdulillah pas lahir BB nya 3Kg skrng pun juga aku lagi hamil anak ke2 malahan ini makin parah ga ada kentara nya blg hamil malahan orang2 pada fokuss ke body q yg makin hari turun drastis.... klu bunda mah enak hmil BB nya naik 12 kg lah q malahan turun 6kg Bun padahal udah tm 3 tap masih g bs makan

postur badan aku juga besar bun, sekarang masuk 30week. kemarin 27week usg bbj dede 1228gram. sekarang belum periksa lagi, banyak banget yang bilang " ko perut nya masih kecil " aku cuman jawab " karna badan aku besar jadi keliatannya kecil aja di perut " memang dalem hati menggerutu " aku yang ngerasain perut aku besar atau ngga, aku yang bawa ini perut ko orang yang banyak koment. " memang suka bikin down, tapi perut besar belum tentu jadi patokan ya bund

iri amat yg ngomong. namanya orang hamil ya perutnya pasti lebih besar dr biasanya bun. ga usah di pikirin kita ga bakal waras klo dengerin semua omongan orang. yg hamil perutnya kecil di bilang kecil bgt perutnya kaya ga hamil, giliran gede di bilang gede bgt kaya hamil kembar lah kaya udh hamil 9 bulan lah. selama kontrol janin berkembang sesuai umurnya yaudah omongan orang mah angin lalu aja ga usah di pikirin ga usah masukin hati.

sama bunda. aq jg lg hamil 30w dan udah naik 10kg tp selalu di katain perutnya kecil tp yaudah sih gausah terlalu di masukan ke hati, yg penting hasil USG BBJ normal bunda gak perlu khawatir.. kadang mamaku jg belain blg "iyaa perutnya kecil karena dy tinggi besar jd perutnya gak terlalu keliatan" semangat yaa bunda, jangan pernah mikirin omongan orang² yg negatif..

aku mah lebih percaya dokter, bidan mereka cuma orang awam dan julid. cuekin aja, sampai anak kita lahir pasti dijulidin terus kok. yg kek gitu mah dimana2 banyak, terutama keluarga sendiri.. belajar cuek dari sekarang, biar habis lahiran jauh dr baby blues

gapapa bun, aku jg dibilang kecil bgt tp bbj normal, yg penting dengerin kata dokter dan bidan aja. kalo tetep kecil kelebihan nya kan pas abis lahiran gaperlu bingung nurunin berat badan, lgsg langsing lagi ambil aja positif nya💖💖💖

weleh cuekin bun yg penting dokter bilg normal selesei nurutin omgan org g ada habisx harus belajr cuekkkk ntr hbis lahiran juga g bkl selesai bayi bisa di komen gini gitu dri sekrg belajar nyaring omgn yg penting dan g penting bun

aku jg hamil 8bln perut kecil niih bund, dan perutku lebih menonjol kebawah. emang rahimku tipenya ada dibawah siih, dr awal periksa udh dikasih tau sm dokternya dan gak jadi masalah karna rahim dan perut ibu hamil itu beda2.

akupun jg sering dirmh g prnh kluar soalny mulut orng² pedes klo ngomong..gk prnh jalan² pgi . cuma liat dri hp yoga hamil aku praktek.in . pdhl bb ku dri 42kg jd 51kg tp mulut orng jht smua . posyandu pun sy g mau ikut

Hadu bun omongan yang g berbobot, g faedah selama hamil pasti byk sekali 🤣 kbykn mulut cm Asal ngmg gapake otak Ayo smangat n blajar cuekin omongan2 orang awam yang gada dasarnya 😄anggep aja orang primitif bunn