Usia kandungan menurut HPHT dan USG berbeda

Bund ada yang sama kaya saya ngga ya? Menurut HPHT usia kandungan saya 5-6 minggu, saat USG usia kandungan kurang dari 4 minggu, sudah ada kantung dengan GS 0,69 cm.

Usia kandungan menurut HPHT dan USG berbeda
22 Các câu trả lời

sama bun kya aku dri hpht'a dan usg berbeda krna mengikuti ukuran janin nya bun wajar aj sih mnurut aku mah

sama bun bulan lalu hpht 30 pas d usg udah 32 bun katanya sih yang bner usg nya bun

iya saya jga pernah GT wktu anak ke 2 ini, tpi yg sama malah Hitungan,y bidan

usia kandungan saya 6minggu, senin kemaren abis usg lg, ukuran kantung 1.27

wajar bun punya saya juga gitu soalny. hpht 30 week di usg 33 week bun

hpht dan USG cuma beda 3 hari karena waktu menstruasi teratur

wajar bun, klo saya tiap kontrol hasilnya selalu selisih seminggu

3y trước

sama bund

saya juga. yg paling penting bayinya sehat

sama saya hpht 6 week pas usg sudah 8 week

saya juga beda