Bumil makan di tengah malem

Bund ada yang sama kaya aku ngga? Aku hamil tm1 akhir bener2 teler sejadi2nya yang bisa masuk cuma jus , tapi aku sekarang 16weeks tiap malem laper terus makannya dikit tapi sering bund dan kadang tidur pun bisa kebangun karna laper biasanya jam2 1-2 bund terus aku tetep makan soalnya kalo ngga perih perutnya

7 Các câu trả lời

aku meskipun kebangun jam 12 keatas. kalau laper banget juga pasti makan bun. sering masak mie malah 😁 bumil harus happy.. nutrisi harus terpenuhi. jgn sampai bayi mengalami kelaparan sejak dalam kandungan 😁 kasian banget nasibnya..

2y trước

bisa 2-3×. tp nasi sayur buah jg wajib

nggak apa-apa dong bun. mending gitu ke bangun karena laper mau makan. kalo aku malah kebangun karena tiba-tiba aja bangun, akhirnya cuma ketip-ketipin mata dalam kegelapan kamar...

sama bund. TM1 kmrin aku jg cuman bisa masuk buah dan jus. skrg aku jg di 16weeks ini laperan muluuuuu, perut gampang perihhh..

kalau aku habis makan sore malahan ngk ada lapar lagi sampai bsok nya.

ini aku abis makan malah bund🤣🤭 kalo laper makan, jangan di tahan.

sama bund aku juga gt selalu sedia aja buat makan tengah malem 😄

2y trước

iya bener ,aku suka nunggu 2-3 jam makannya skrg suka kerasa pusing siang nya ,mungkin karna jam tdr nya jd keganggu

aq sedia cemilan ringan bun, biskuit2 jd aq makan klo mlm

2y trước

Aku juga bund tp kalo pas lg laper cemilan ngga ngeganjel