Bayi menangis

Bund ada yang sama kah bayi nya kalau mau tidur rewel nangis sampai jerit jerit kayak yang di cubit, nangis kenceng hanya pada saat mau tidur aja aman gak yah kalau di usia 2 bulan, dulu ketika 1 bulan gak pernah nangis kayak gitu. Semenjak pulang dari RS karena di sinar selama 3 hari efek kuning setiap mau tidur pasti nangis dan rewel terus 🥺

2 Các câu trả lời

suhu ruangannya terlalu panas atau kedinginan mungkin, kalo mau tidur diseka dulu badannya, diapersnya diganti jg biar nyaman, dicek dulu perutnya tkt kembung atau lg kolik bisa growth spurt jg, coba dipijat baby spa aja bun tkt badannya ada yg sakit biasanya emg kalo anak ngantuk ada aja dramanya

coba cek kondisi babynya bun., bayi bisa rewel karena gerah, kurang nyaman, pengen nyusu, perut kembung atau memang blm ngantuk Bun.,