Keluar darah udah 3 minggu hamil 2 bulan lebih

Bund ada yang sama gk ya kayak aku udh 3 minggu kluar darah , hamil 2 bulan lebih , terkhir ke dokter suruh cek tranvaginal , tapi suami gjk mau katna dokter cowok , jadi aku harus gimna yaa pusing ganti ganti dokter trusss capekk …

2 Các câu trả lời

bun cek aja deh mendingan ke dokter. cari yg dokter perempuan aja kalau suami ga setuju. karena keluar darah nya udah lama juga bun..

1y trước

kalo ga ke rumah sakit aja bunda.. aku dom jkt timur, sama kah? kalau sama nanti aku info tempat biasa aku periksa bun. jadwal praktek selasa perempuan.

bener hamil bun ? atau mgkn itu haid ?

1y trước

udh ada kantong dan janinnya.bun ?