Usia Kandungan 35 W tapi BBJ 1800gram

Bund, ada yang sama gak ya? Usia kandungan saya 35 week tapi BBJ nya masih 1800an? Padahal sudah makan banyak banget, sampai saya naik 20kg Kata dokter ada penyempitan di tali pusat, sehingga asupan nutrisi nya tidak lancar ke janin

7 Các câu trả lời

sya 35w 2100 bun, kmren kontrol kdokter dsruh makan tlor rebus shari 5/6 butir, susu uht, es cream soalnya sya udah pengapuran plasenta jadi hrus kejar target bbj

2y trước

usg bun, plasentanya ada bintik2 gitu kta dokter shrusnya pengapuran plasenta usia kehamilan 38m atau mnjelang lahiran ini sya bru 35m

sama kyk saya bun ada mslh juga ditali pusat, kemaren waktu 34w bbj 1,8 seminggu kemudian kontrol bbj udh 2,2 tp dikasih waktu seminggu lg bkl sc . mohon doanya ya bunda²

Saya pas usia 32w 2kg bbjnya. bb saya naik selama hamil cuman 9kg

betul Bun, Trus dokter nyaranin apa Bun?

2y trước

Nyaranin untuk segera dilakukan SC, jadi tegolong premature, karena belum ada 37 week bund

normal bbj di minggu ke 35minggu 2,4kg bun

ak 34 w mlah ud 2997 g bun

2y trước

ak sih kbtuln krn seneng makan kurma bun .. sama alpukat ..es krim seminggu sekali

Aku 35w 2kg bund 😭

2y trước

mungkin 2,5 lebih bund. lebihannya banyak 😁 Sekarang lbih semangat lagi buat nmbah bbj 💪