bisa jalan tidak

Bund ada yang sama gak anaknya usia 8bln tapi dia duduknya belum tegak, blm merangkak, maunya jalan kaki terus dan gak mau naik baby walker, apakah nanti bisa jalan gak ya

1 Trả lời

Ga ada penelitian yg menghasilkan bhwa babywalker membantu anak berjalan. BW sudah dilarang keedokteran justru karna menghambat perkembangan anak. Maksimal anak bisa jalan dan tumbuh gigi usia 18bulan. Jika dalam usia segitu belum menunjukkan tanda2 akan berjalan atau tumgi, silahkan langsung periksa ke DSA