Keputihan

Bund ada yang sama ga usia kehamilan 13w sering keputihan? Shareing dong Bund

3 Các câu trả lời

kalo saya melakukan aktivasi pasti keputihan bun, kalo rebahan ngga keluar. jadi sering" ganti cd aja kalo udh ngerasa lembab.

aku 14 week udh keputihan juga bun sehari sekali, kadang 2 kali, tapi ada juga enggak sih dalam sehari

selama keputihannya ga bau dan ga gatel atau sakit gtu gapapa bun.. aku juga kadang keputihan gtu..