Kontraksi darah

Bund, ada yang sama ga kaya aku, selama kontraksi yang keluar darah bukan air/lendir. Jadi bikin bukaan agak lama dan sakitnya luar biasa, kalo kata org jawa klo ga salah namanya wadidang/apa gitu(aku krg paham), ada kah yg pernah ngalamin bund? Bantu share pengalaman ya bund, soalnya aku ngerasain ini

1 Trả lời

hai bund seperti nya kita sama, aku sdh 3 hari ini keluar flek UK sdh 39w dan sdh cek ke bidan jg tp blm ada pembukaan pdhl perut dan pinggang sdh Masya Allah sekali sakitnya, cuma mmg blm mules dan blm ada kontraksi yg teratur. semoga disegerakan launching ya bund