Minggu ke 30

Bund ada yang sama ga disini, usia kandungan 30 Minggu bayi sering nya di atas puser terus bund bergeraknya, kadang kalo lagi kenceng atas bawah juga keras, tapi lebih ke bagian perut atas si? Jadi kepikiran nauzubillah takut sungsang gitu bund #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama nih bund.. saya usia 31 week juga sering ngerasain gerakan di perut atas sebelah kanan.. kadang juga suka ngilu di selangkangan sebelah kiri.. saya juga takut banget posisi janin nya belum optimal.. senin mau kontrol usg lagi, biar jelas.. semoga posisi janin nya sudah bagus.. bbj nya cukup, air ketuban cukup, posisi plasenta nya bagus

1y trước

kalo bener kepalanya di bawah Allhamdullilah semoga aja nanti pas periksa udh optimal 🤲

Coba usg aja bun

1y trước

iya nih bun aku belom usg nanti abis 7bulanan palingan