8wd4 belom teraba

Bund ada yang sama ga disini pas usia hamil 8wd4 itu belum teraba kata bidannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Iyaa bund kalau di bidan emng belum kerana karna masih kecil banget, kalau hamil muda sam periksa pertama baiknya emng ke dokter bund

iya Bun biasanya memang belum, kalau mau cek ke dokter aja di USG Bun, klo memang usianya 8w biasanya sudah ada janin dan djj nya