Sakit payudara

Bund ada yang sama ga? air susu ku rembes trus baju sehari bisa ganti berkali kali dan sekarang pd ku sakit dibagian yang ada benjolannya, Aku udah pompa juga tapi benjolannya masih ada dan rasanya sakit ada yang sama ga bund? Dan kasih saran dong harus bagaimana? Makasih

7 Các câu trả lời

Hati2 bund jangan dibiarin, nanti jd mastitis dan butuh penanganan medis. Mending cari konselor laktasi yg menyediakan jasa pijat laktasi buat yg ada benjolannya (aku assume benjolan ini karrna sumbatan asi). Emang bisa sih pijet sendiri, tp dr pengalaman aku pijet sendiri ga maksimal, karena kan sakit banget klo dipijet, jd kita bisa yg stop pijet. Kalo yg pijetnya org lain, beuh mau kita teriak2 jg tetep dipijet (aku gitu soalnya nyaris teriak histeris sampe nangis 😂)

samaan bun aku jg diteken teken niatnya pijet sendiri malah kerasa bgt nyerinya 🥲 utk tiduran kiri kanan aja sakit huhu malah kalo aku skr ga rembes asi nya krn kesumbat kayanya

Kompres air es coba bun? Kalo di aku sering kompres air es alhamdulillah mendingan, kalau air hangat malah nggak ngefek hehe

sama bu, PD sebelah kanan, sudah di pijat laktasi masih sama, kadang sakit sampai demam.. bagi solusi bund🙏

kompres pake air anget trus dipijat2 bun.

4t trước

udah bund tpi smkin hari malah smkin kerasa benjolannya dan smkin sakit

pijit laktasi aja bun.