Usia kandungan berbeda antara HPHT dan USG

Bund, ada yang punya pengalaman usia kandungannya berbeda? Kalo sesuai HPHT, HPL saya ada di tanggal 25 september, Tapi kalo secara USG awal hamil dulu, HPL nya 5 September, Jadi ada perbedaan 3 minggu Itu bikin saya bingung bund, Karena kalo ngikutin USG, bayi saya ternasuk kurus, dan perkembanganya lambat, Tapi kalo nurut HPHT, bayi saya cukup BBJ nya.

2 Các câu trả lời

Kalau menurut HPHT, dilihat dr mana bun bb janinnya?

2y trước

iya Bun. Alhamdulillah terakhir USG 30 Minggu itu 1.7kg itu kalau dilihat edd 27 September, tapi kalau balik ke tgl 5 berarti aku masih sekitar 29 Minggu jadi masih normal BBJ nya