Kehamilan

Bund ada yang pernah nggak saya hamil 4bulan tadi pas puph saya mengeden di v seperti mau keluar kayak balon tapi saya panik saya mikir apa janin langsung berdiri , ini tadi saya coba puph kok yang seperti balon lewat v tadi sudah tidak muncul ... kira kira apa ya bund itu ... saya dulu pernah di diagnosa pas sebelum ada kista dan ini saya lagi keputihan banyak sekali ... kemarin habis usg semua baik baik saja bund .. mohon dijawab ya bund ... karena mau periksa hari minggu di sini tutup semua ??

2 Các câu trả lời

Sebaiknya kalo pup jngn di ngedenin Bun apalagi kalo lg hamil mah ?

Jangan ngeden bundaaa sayang-,-