ASi Seret bagaimana cara biar ada lagi

Bund ada yang pernah ngalamin tiba² asih seret gak bener bener gak keluar sama sekali keluar cuma sedikit aja .. gimana cara buat banyakin asi lagi padahal udah makan banyak minum vit dan asi booster

4 Các câu trả lời

sering2 nenenin si adek Bun, sehari jangan kurang dari 8 kali. durasi nya juga jangan sebentar2, 15- 30 menit. kalo adeknya dah gak mau nen lagi padahal baru 5 menit, di perah coba, biar kosong. terus makan dan minum juga harus banyak dan berkualitas juga . kayak makan sayur hijau, ikan, telur dan buah pisang bagus juga untuk ngemil busui.

Bundanya lagi bnyak pikiran kah ??? stress juga bisa memicu Asi sereett bun

selalu happy bun

kb gk?

8mo trước

apakah ngaruh Bun ? aku KB 3 bulan dan ngerasa rada seret . bayi sering nangis pas nen karena gk keluar asi nya