Kencing ibu hamil

Bund ada yang pernah ngalamin nggak hamil 6 bulan air kencing kenapa jadi pekat banget ya apalagi waktu baru bangun tidur?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

bisa jadi grgr kurang minum air putih bun.. aku kalo kurang minum itu warnanya jadi kuning pekat hampir ke orange

kurang cairan bunda, sama kyak aku juga.. tapi banyak2in minum air putih nnti normal lagi kok bun

sama Bun....aku juga lagi hamil 6bln, kalo pipis pas bangun tidur suka pekat banget

kayanya kurang minum bun jd gejala dehidrasi

harus byk minum bundaaaaaa......

kurang minum air putih bunda

Kurang minum itu bun

kurang minum bun..

dehidrasi