Keputihan kehijauan

Bund ,,ada yang pernah ngalamin keputihan kehijau2an , udh cek lab dan ada bakteri tp masih tergolong bakteri ringan ,, kmrin dikasih obat masuk miss v , tp masih keluar keputihan ,, mohon info bund yg punya pengalaman hal yg sama ? Mksh

2 Các câu trả lời

tipsnya Jaga kebersihan dg ketat ​Harus ttp kering gaboleh lembab, habispipis dilap tisu atau kain bersih ​Sering ganti cd ​Air putih 2lt/hari ​Minum yakult/yogurt ​Konsumsi vit C atau buah tinggi vit C ​Kurangi manis ​Perbanyak makanan bergizi ​Pakek sabun kewanitaan khusus bumil dan air kasih detol dikitt. Seminggu 2 -3 kali

dihabiskan sesuai resep bun obat ovula nya jaga kebersihan dg ketat ya hindari manis, air putih banyak, yogurt/yakult, vitaminc

6mo trước

oke bund mksh ya atas informasinya,, bentar lagi mau lairan semoga ibu dan bayinya sehat ya bund ,, saya simpulkan ya bund , sejauh ini habis pipis harus kering , sering ganti celana dlm , makan fresh food , kurangi manis dan minum yakult/yogurt ,betul ya bund? ada tambahan lagi ,hehe