Bentol kecil seperti isi nanah

Bund ada yang pernah ngalamin atau tau ga ini kenapa? Dan cara mengatasinya gimana? Makasih🥲

Bentol kecil seperti isi nanah
7 Các câu trả lời

anak aku jga sma bund gtu malah di bagian bawah leher di badan tangan juga trus langsung ke bidan smaa bidan di kasi salep bun rutin dipakai in jdi ilang sndri

sama bun , anakku disarankan bidan pake sabun mandi lactacid trus dikasih salep bayi gentacimin

sama kayak anakku Bun,dikepala udah kering malah sekarang muncul di tangan

anak saya juga gitu bun pake sabun lactacyd hilang

Sama bun. Usahakan jangan dibedaki dulu bun