ragu

Bund ada yang pengalaman HSG ? Bund rencna saya mau hsg rabu tgl 24.tapi tgl 19 aku hb sma suami tapi di luar.soalnya dh di wanti wanti sma doktr jngn hb dl taktnya pas di hsg trnyta ada janin(hamil).ada yg pernah sprti saya gk bund dn masih boleh lanjutin tes hsg gk

2 Các câu trả lời

Kalo mau HSG emg tdk sarankan HB dulu bun.. bnr kata doktter mskpun sperma d kluarkan d luar kan kita gatau misal ada yg udh kluar d dalam .. kalo lanjut ga nya terserah bunda.. mnurut saya sih kalo udh HB mending d undur bulan depan.. saya dulu juga HSG bun dan ga HB dulu smpek bbrapa hr sblum n sesudah HSG .

4y trước

Makasih ya bund saran nya..

Saya pernah HSG bun, tapi setelah selesai haid ga berhubungan sesuai saran dokter. Baru mulai berhubungan pas setelah HSG. Kalo dikeluarin di luar gapapa sih kayaknya. Tapi ya balik lagi tergantung kemantapan hatinya gimana

4y trước

Iya bund.,makasih ya bund