Sakit kepala

Bund ada yang ngerasain sering sakit kepala gak? Minum obat paracetamol boleh kan ya ?

9 Các câu trả lời

boleh Bun kalau memang pusing nya Uda GK bisa di hilangi dengan cara tidur atau pake minyak kayu putih atau air hangat tapi kalau bisa jangan sering sering konsumsi obat yang memang bukan kebutuhan janin ya Bun karena GK baik juga untuk pertumbuhan bayi kalau kita sering konsumsi obat

aku pernh bun migrain, dri sebelum hamil emng punya migran yg kdang kumat. kmren konsul dokter obgyn ku bilang paling aman emang minum paracetamol klo buat ibu hamil. itu balik lg sama bunda sndri juga. ato mau konsul dlu sama dokternya

dua hari ini saya sakit kepala juga bun, sakit banget mengganggu aktivitas. tapi ga berani minum obat. mungkin baiknya dikonsultasikan ke halodoc kalau ga sempet ke obgyn bun. saya niatnya juga begitu, karena ga ada yg bisa antar ke RS.

paracetamol aman bund untuk bumil, saya sempat masuk Rumkit dan ke puskesmas, katanya obat pusing/panas yg aman untuk bumil hanya paracetamol

selama hamil usahakan jangan sembarangan minum obat, coba konsulkan sama dokter kandungan kalau pas lg kontrol. takutnya ngaruh ke janin

kalo ada keluhan sakit sebaiknya langsung ke bidan aja bund soalnya klo asal minum obat takut berpengaruh sm si janin nya

Aku sering sakit kepala dari siang sampe sore, biasanya aku pake freshcare aja sih bun buat ngeredainnya, ga berani minum obat

2y trước

Sama bun,sampe kdg perih kemata🤣

Harus di konsultasikan ke dokter dlu Bun baru minum obat takutnya nnti berbahaya bagi janin

aku ngalamin Bun,bnr² sakit bnget,senut².kyk orng anemia