Hamil 11 week

Bund ada yang ngalamin hamil 11 week kadang suka sakit pinggang.. kenapa ya.. trus normal gk sih bund payudara kadang sensitif kdang enggak...?

3 Các câu trả lời

Normal bunn, saya dari 9 minggu sampe skrng jalan 13 minggu pinggang sakit apalagi kalo habis duduk lama 😂

6mo trước

oh ia mksh ya bund saran nyaa

normal bun, itu namanya rahim lg pembesaran jd normal kok sakit pinggang🥰

6mo trước

maslh Pd kadang sensitif kadang ngak.. normal jg kah bund?

6mo trước

oh gtu ya bund.. mksh ya.. skrng usia berapa weeks bund? ikut puasa kah?