Lendir berlebihan di tenggorokan saat hamil

Bund ada yang mengalami sinusitis saat hamil? Lendir yang menumpuk di hidung dan tenggorokan? Biasanya berlangsung sampai kapan Bun? Bisa sharing2nya bund

2 Các câu trả lời

saya bu. sampe2 pas swab sakitnya minta ampun krn ada sumbatan sinusitis. sy berobat ke THT, terus di endoskopi dan hasilnya memang sinus, trus diresepin abtibiotik selama 1 bulan (harus habis) dan obat yg di semprot kedalam lubang hidung. alhamdulillah 2 minggu udh membaik, dan sembuh di minggu ke 3, tp antibiotiknya ttp dihabiskan walopun udh sembuh. oia utk obatnya lumayan harganya, total itu kira2 abis 800 rban (obat doang), pdhl itu sy berobat pake bpjs, tp obat yg dicover bpjs cuma utk 2 hari 😌, sisanya beli sndiri.

3y trước

kira2 sampe UK 14 week kayaknya, masih tm 1.

kondisi tiap kehamilan beda2 bu.. semoga sehat2 sampai lahiran ya

3y trước

aamiin terimakasih. sehat2 untuk ibu juga