Bentuk perut

Bund ada yang hamil perutnya makin gede kebawah kayak aku? Ngga gede ke atas bulat gtu perutnya. Aku usia kehamilan 23 week

4 Các câu trả lời

bisa jadi perut gantung bun bs search aja d google.. siasatinya adalah pakai maternity belt bun, ini bs membantu tubuh menopang berat perut jd g mudah sakit pinggang atau punggung..

waduh harus sering2 senam nungging bokong bun, supaya tidak semakin gantung, karena takutnya baby waktu melahirkan susah masuk ke panggul

gpp bun tiap bentuk perut kan beda beda

JK y cwe atau cwo bun