Homoglobin 11.2 apakah normol untuk ibu hamil?

Bund ada yang bisa jelasin hasil tes lab ini gakk?

Homoglobin 11.2 apakah normol untuk ibu hamil?
9 Các câu trả lời

emang pas selesai cek lab gaada yg jelasin bund? itu masih normal kurang dikit paling hb nyaa soalnya normalnya bgt 12-16 klo gasalah, kmren malah aku cek hb nya 14😂, yg NR nya juga itu artinya negatif reaktif artinya negatif kata bidan ku sih

2y trước

bidan aku bilang nya negatif reaktif agak bingung juga pas denger🤭

Wah sama bun kemarin cek lab di TM 2 juga 11.2 Padahal di samping nya range untuk ibu hamil minimal 12 Tp pas konsul dokter katanya masih aman, minimal kata dokter sbnrnya diatas 10

masih aman bun 11 k atas, klo aku riwayat hb rendah pas hamil pertama cuma 10,9.. skrg hamil kedua cuman 9,4 tapi d ikhtiarin buah bit alhamdulillah naik 10,6 😄

11,2 masih normal bunda HB ibu hamil dikatakan rendah jika kurang dari 11 gr

aku 11.5 bun dari nilai normal 12-16. kemarin disarankan minum tambah darah

2y trước

HB berapapun ibu hamil wajib minun Tablet darah 1x kalo malam mom

waktu cek gk di jelasin Bun? kalo saya waktu cek di jelasin

masih aman bun.. untuk ibu hamil normalnya hb minimal 11

masih normal bun.. bawah 11 kyaknya yg kurang

masih normal bun, min 11 kok