Ruam popok

Bund ada yang baby nya ruam popok ga ya udh di obatin tapi blm sembuh2 soalnya sering pipis sama pup kalo malem😥sampe merah2 kasian cape nangis mulu ,obat yg ampuh apa yaa

2 Các câu trả lời

anaknya pakai diapers? klo ruam sementara pakai popok kain aja dulu, sambil diobati setelah ruamnya sembuh baru pakai diapers lg, pastikan sering ganti, hindari cebok dg tisu basah, keringkan sebelum pakai popok dan oles diaper rush cream. anak sy klo ruam biasa pkai sebamed care cream, alhamdulillah dlm 2hr ruamnya langsung berkurang.

2y trước

popok kain biasanya jarang bikin ruam. apa saat popoknya basah gak langsung diganti? krn ruam muncul akibat lembab. btw anaknya umur brp? anak sy pernah waktu diare jd ruam krn sering basah. coba pakai sebamed aja bu, angin²kan dulu habis dioles baru pake popok.

bersihinny jangan pake tissue basah bun..

2y trước

airny bersih kan bun? pake popok kain kan yah anakny.. pastikan popok kainny dicuci bersih pakai detergent khusus bayi yah bun..