ASI belum keluar

Bund ada tidak yaa disini yang hamil udah usia 36w tapi ASi belum keluar, mengenai ASI kira kira keluarnya hamil diusia brapa? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

jangan takut kalau pas hamil asi gak keluar kecuali bayi udah lahir tapi asi belum keluar , pas udah lahir pun ada yang gak langsung keluar asi, ada yang 1_3 hari baru ada asi yang penting bnyakin mkan sayur dan buah supaya pas bayi lahir langsung keluar asi , semangat bunda

asi umumnya keluar pas bayi lahir ya bun tenang aja. skrg keluar jg buat apa

1y trước

buat bapaknya 😂😂😂

asi kelur setelah bayi lahir bund...