Mual tdk napsu makan

Bund, ada tidak ya yang usia 16 minggu tapi masih mual malah tdk napsu makan? Padahal kmrn2 napsu makan biasa..

5 Các câu trả lời

aku jg gitu bun, suka mual apalagi tiap makan nasi. sampe tiap makan nasi suka muntah. akhirnya aku akalin makan dikit dikit. kalo kata dokter makan apa aja dulu yg di doyan. kaya aku kadang suka bihun, ntar masak bihun sendiri atau pas suka roti makan roti malamnya sm susu. siang doang makan nasi. yg penting makan yg dipengen aja bun tp hrs yg bergizi yaa bun 🤗

aku ini masuk 14w tp masih suka mual juga,smpe turun drastis brat badan ku 😭. bawaan malas makan,kdng bisa kluar juga isi mknn. vitamin dari puskesmas sama dr SpOG juga udh di makan. bingung ini beda dari anak pertama.

aku nafsu mkan meningkat tpi msih mual udh 16w dri awl hamil smpe krg msih mual aj muntah si gak klo mnum aer putih gak doyan mau nya mnum aer yg dingin n skrg pipis mlu

aq dr awal gk nafsu mkn..14 w seneng makan..eh 15 w gk nafsu lg enek lg.. wajar aja sih bun.. mungkin nanti setelah 17 sampe 20 w udh normal makannya

2y trước

aku umur 17-19 makanya suka milih2 klo nggk suka 1 hari gk makan

aku masuk ke 14 weeks abis sakit mulut pait jd gak nafsu makan