saran susu

bund ada susu hamil yg gak bikin mual gk? sarannya donk bund skrg lg mual2 banget soalnya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga usah dipaksain bun klo masih mual, susu hamil ga wajib kok. yg penting bunda rutin minum vitamin aja. saya waktu tm 1 ga minum susu, pas tm 2 baru minum karna disaranin dokter soalnya bb saya ga naik2 dan bbj kurang.

2y trước

iya bund sebernya niatnya mau minum susu buat nambah2 aja sih karna lg gk bisa masuk makanan.. soalnya lg mual2 pdhl baru masuk sdikit doank

susu hamil ga wajib bunda asal vitaminnya rutin di minum

2y trước

aku makan jg gk nafsu bund bawaannya mual2 pdhl baru masuk sedikit jd takut ntar kurang gizi. makanya niatnya mau cba minum susu buat nambah2 aja tp bingung yg mana..