naikin bbj

Bund ada saran naikin bbj gak krn aliran darah nya krg bagus? Kmrn kontrol 24 week 533gr di blg obgyn nya bbj nya kurang dan msh lanjut aspilets nya sbg pengencer darah krn aliran darah ke janin nya krg bagus.

6 Các câu trả lời

Ikutin aja bun sesuai anjuran dokter, kl bs antur pola makan jg..

Ngemil y buah alpukat bun, banyak makan ikan dan kacang-kacangan

kalau saya dulu beli eskrim sama jus buah alpukat bunda

Es krim bund..

Saya juga gitu... berat ibu dan janin kurang... di kasi obat ini bun

Semoga bermanfaat