Bayi 10bulan lebih

Bund ada ngk di sini dede nya 10bln lebih udah di kasih nasi makann keluarga,dan jajann lainnya,kaya wafer ciki,brownies, beda dg cemilan bayi,, anak nya ngk knpa2 sih, bab alhamdulillah lancar,sehari 1kali tp kdng 2hari baru bab.. pengnnya sih ngk mau kaya gitu tuh bund,cmn krn masih tinggl di mertua,jd ngk enak, selalu di samain kaya dulu,. Udah ngk pp kasih makan ini itu juga,, bingung jd nya,, mau ngk nurut cmn,selalu ajh di ngomong,, umur segitu mah udah segala masuk ajah,makann apa ajah.. Gimana yah bund. Aku baru punya anak pertama soal nya.. masih bingung#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

35 Các câu trả lời

anak saya juga 10bulan sudah makan nasi makan keluarga, tapi kalo untuk cemilan saya ga kasih jajanan warung bund. Cemilan promina ada banyak ada crunchies yg kaya ciki, ada puff , biskuit, marie, atau puding.

anak saya 10bulan udah sepiring dengan saya bunda, biar anaknya ingat terus sama saya bismillah kalau biskuit Regal atau Roma atau biskuit yg udah BPOM saya bolehin aj dan tangan org yg ngasih biskuit bersih

jangan deh bun, aduh bahayany jangka panjang apalgi anakny masih masa pertumbuhan. nnti kalau bb nya ga naik atau malah over, bunda sndri yg menyesal. aku mah mending gelud bun dripda anak knpa2.. 🥴

Sama kaya anakku dulu yg pertama sama ibu saya dikasih jajanan pasar gitu katanya biar doyan makanan desa saya juga cuma ngikut aja dari pada berdebat nurut bae lah🥴

anaku juga bun skrng 7bln 26hari kalo ada mama mertua pasti di kasih mknan slain mknan bayi. jadi bngung😖 klo lg d ajak sma tetangga juga kadang d kasih jamu kunyit

kasih apa aj boleh asal yg baik dan sehat buat tubuh. jajanan ciki wafer gitu2 lbh baik dihindari bun. mendingan jajanan ubi rebus jagung rebus atau buah2 segar 😁

harus tegas jadi seorang ibu, jangan apa apa diem digituin Ama mertua.. apalagi di kasih Chiki aduh itu di kasih penguat rasa.. apalagi belum setahun..

Waduh jangan berlebihan mom, anak setahun baru bisa cemil segala jenis makanan. Kasih cemilan buah-buahan biar bisa membantu pencernaan anak mom ya

tegasin aja bunda itu kan anak bunda bicarain sm suami nya jugaa klo ingin ngasih yg terbaik buat anak mh, sy juga pernah omelin mama sy

Anak saya jg umur 10 bulan pernah dikasih nasi makanan keluarga. Tp cemilannya ttap khusus bayi ya. Kalo ciki kan banyak micinnya