Pendarahan diusia 8 week

Bund ada nggak yang mengalami pendarahan saat hamil 8 week. awal puasa saya mual muntah, setelah itu ada tetesan darah kaya menstruasi jiplak di cd. saya khawatir dong terus telephon ke bidan.. beliau nyaranin USG. pas USG dokter cuma bilang bayinya ada, masih hidup terus dikasih obat penguat kandungan 2 minggu lagi suruh kontrol.. tapi setiap makan / minum obat selalu keluar lagi gimana ya bund ada yang pernah ngalamin ? minta solusinya bund

2 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin Bun dan kata dokter nya harus bedrest,ngga boleh stres alhamdulilah usia kehamilan ku sekarang udah 7 bulan

3y trước

aminnn makasih Bun