Pendarahan diusia 8 week

Bund ada nggak yang mengalami pendarahan saat hamil 8 week. awal puasa saya mual muntah, setelah itu ada tetesan darah kaya menstruasi jiplak di cd. saya khawatir dong terus telephon ke bidan.. beliau nyaranin USG. pas USG dokter cuma bilang bayinya ada, masih hidup terus dikasih obat penguat kandungan 2 minggu lagi suruh kontrol.. tapi setiap makan / minum obat selalu keluar lagi gimana ya bund ada yang pernah ngalamin ? minta solusinya bund

2 Các câu trả lời

aq kemarin baru keguguran diusia 8 week bun.awal keluar darah kayak mau mens karna kecapekan.lama2 agak bnyak.pas diusg janin sehat kta dokter,lalu dikasih obat pereda nyeri,obat penguat kandungan,sama vit.1 minggu kemudian saya kontraksi hebat jam 1 malam.itu akhir dari perjuangan saya dlam mempertahankan janin saya.jadi saran saya,bunda lakukan apa kta dokter,bedres,gak setres,makan2an yg bergizi dan minum obat teratur.sama berdoa sama allah.allahu alam bun,semua atas izin allah.jika allah mengizinkan,janin bunda pasti akan sehat.☺️

3y trước

aamiin allahuma☺️

aku pernah ngalamin Bun dan kata dokter nya harus bedrest,ngga boleh stres alhamdulilah usia kehamilan ku sekarang udah 7 bulan

3y trước

aminnn makasih Bun