Kehamilan 35 week

Bund ada nggak yang kehamilan jalan 35 weeks tapi miss v selangkangan sampai pantat kalau buat jalan sakit banget. Tidur miring kiri kanan sakit. Pinggang rasanya mau copot. Perut rasanya suka tidak nyaman. Kira kira normal nggak ya bund? Gimana cara ngurangin sakitnya bund?

1 Trả lời

dipake utk latian stretching, yoga dan pilates utk menguatkan pelvic floor bun..membantu utk ttp msh bs aktif dan meminimalkan nyeri