BAB bayi jarang

Bund ada nggak yang disini asi ekslusif tp bab bayinya jarang? Atau emang begitu ya. Anakku kadang 3-4 hari sekali bab nya, tp normal teksturnya cuma rentang waktunya itu agak lama², kira² gapapa apa nggak ya bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

Gapapa kak sama kaya bayiku dia full asi emang begituu yang penting pipisnya banyak kak Kalo full asi biasanya ga BAB sampe 14 hari aman lwat dr 14 hari harus periksa

sama bun aku jg gitu kok, kadang pernah sampe 8 hari dd gak bab. sekalinya bab banyak. kata dokter bayi dibawah 6 bulan masih normal kok, maksimal gak bab nya 14 hari

4t trước

oh iya bun, makasih infonya

gapapa bun anakku umur 2 bulan juga gitu bab 3 hari sekali. karena asi esklusif jadi diceena dgn baik sama baby

sama bund anak ku full asi bab 4-5 hari tapi pipis nya banyak .

Anakku full asi bab nya rutin sehari sekali bund

4t trước

oh mungkin beda² ya bun setiap bayi

gapapa bun, batas wajarnya 14 hari

4t trước

oiya gapapa bun, gausah worry, emang ASI eksklusif emang gitu

bayiku malah paling lama 6 hari

Sama bund anaku juga