BAB warna hitam

Bund ada nggak ya yang pasca SC jadi susah BAB, sekalinya bisa BAB kok feses nya warna hitam🥺agak worry. Normal nggk ya bund?

2 Các câu trả lời

normal bun, sy abis lahiran normal aja fases nya item keras pula.. haduh nyeri

2mo trước

klo kemarin2 kan kita itu minum tambah darah , buat zat besi jd fases hitam, pas abis lahiran sy ga pup itu 7hari hehe sekalinya pup msh item keras kan, nah dr pas itu sampai hari ini pup normal tiap hari udah mulai kuning kok fasesnya.. nnti klo dah tiap hari pup mah menguning ko bun.. itu se rasa aku ya skrng

normal bun