Bekas sc

Bund ada nggak sih yang abis sc, udah lebih 4bulan tapi masih terasa ngilu, ato perih gitu, bekas jaitan bagian dalam nya ?? Mohon jawaban nya bund 😊😊 #Nanya #seriusnanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

Aku yg udh 5bulan aja juga msh nyilu nyilu juga. Berasa sakitnya itu kaya awal awal pulang dari rs, msh sakit ya. Kayagitu juga kdang sakitnya muncul hehe. Sabar aja bun rasain aja kita sama kok

4y trước

hehe iya bun

maaf bun ini aku sering bgt denger ini, tp kok aku ga pernah ngerasa ngilu ya.. gatal iya,ngilu atau perih kok nggak yaa..

jgnkan bekas jahitannya, tulang belakang yg jd tempat biusnya aja kadang suka nyeri.. pinggang sakit naik sampe ke punggung 😭

4y trước

saya sepanjang tulang punggung tu jugak sakit sih bun

saya sc hanya gerasain ngilu perih atau nyeri pas bius hilang, sekarang udah dua bulan pasca alhamdulillah enak enak aja bun

4y trước

bunda ada makan/diolesi obat khusus ya bun?

Sama bun,, apalagi klo si dede yg usianya sekarang 10 bulan minta gendong,terasa nyerinya... Tapi ya nikmati aja bun 😁

4y trước

hehee iya bun, 😊

Klw sc bertahun pun masih akan terasa nyeri apa lagi klw kecapean angkat yang berat bakal kerasa banget bun hehehe

4y trước

iya ya bun,, rasanya tu kayak bekas luka nya belum kering aja gitu 😁

jangankan baru 4 bulan , aku yg 2,5 tahun aja masih suka nyut"an bund klo kecapekan.

4y trước

iya bun, saya juga ngerasain gitu,, tulang punggung masyaallah sekali rasanya,, ditekan sedikit aja kadang kerasa sakit nya...

sy udh 1 tahun juga masih suka kerasa ngilu klo kecapean atau abs angkat beban berat

4y trước

kadang kayak perih gitu sih bun,, rasa2 kayak tebuka aja jaitan nya di dalam 😁

Kebas aja sih bund.. Di sentuh tuh kaya gag ada rasanya... Mati rasa gitu x ya

4y trước

berarti emang kebanyakan bunda2 yg sc yg merasakan ya bun😁

sy 1 th aja masih kadang ngilu, perih sih engga tapi lebih seringnya gatal

4y trước

kadang kayak belum kering gitu rasanya lukanya bun,,,😁 gatal juga,