Merasa selalu lapar saat hamil

Bund , ada nggak disini yg kayak saya , selalu merasa lapar saat hamil TM 1 sampai difase TM 2 sekarang , padahal udah makan nasi dengan porsi yg lumayan cukup , buah , susu ,maupun jus ehh selang 2/3 jam laper lagi ..sampai ngemil apapun nggak pernah kenyang , dan anehnya nggak pernah pilih2 makanan ,semua makanan masuk . Itu wajar nggak sih bund , hehe sedikit worry sih karena takut bb naik drastis padahal udah berusaha ngontrol , atau mungkin bawaan bayi didalem ya . #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

gapapa bun. bagus malah ga mual. makanan porsi bumil itu sedikit tapi sering bun. semangat bun